Ce dimanche, sous une chaleur écrasante, Gaël Fonteneau a participé au marathon Race à Annecy.

Un trail de montagne de 42 km et 2800m de dénivelé positif. Il termine 249ème sur 1465 arrivants en 6h23''00. Bravo à lui. De bonne augure pour le GRP!

Fonteneau

27 & 28 mai 2017

24 heures de marche nordique - Bourg sur Gironde (33)

Trois équipes du CMOB au départ samedi matin à 10 heures, trois équipes au complet à l'arrivée le lendemain à 10 heures :-)

Pas de blessures, de la chaleur, une très bonne ambiance... une superbe aventure collective!

Équipe "A batons rompus" : Martine, Marie-Claire, Roland, Anny : 166.72 km parcourus
Équipe "Spyridon" : Didier, Marie-Christine, Jean-Marie C., Antoine : 162.94 km parcourus
Équipe "Samba" : Jean-Marie A., Dominique, Magali et Corinne (SA Merignac) : 157.16 km parcourus

Bravo à vous tous et rendez-vous l'année prochaine.

Trail de Saint-Caprais (33)

Sur le 14 km, 398 participants au départ.

Patrick Videau termine à la 44 ème place en 1h18''31.

Pascal Fabre quant à lui boucle la distance en 1h37''23 et se place 205ème. Bravo à vous deux.

Et sur le 22 km, on n'arrête vraiment plus Christine Pierce qui se classe 48ème en 2h06"56. Un nouveau podium en tant que deuxième féminine ! Toutes nos félicitations Christine.

Caprais

Trail de la Fraise - Le Taillan-Médoc (33)

Plusieurs coureurs du club ont participé au trail de la Fraise (17 km) - 318 arrivants

79 Alain Ollivier 1h24'09''
80 Jean Louis Latier 1h24'21''
117 Philippe Boyer 1h27'28''
140 Pascal Maine 1h31'14''
143 Laurent Duclos 1h31'35''

20 mai 2017

Interclub - Stade Stéhelin Bordeaux (33)

Deux athlètes du club pour réprésenter l'UACG et participer de très belle manière.

Taoufik Aitelkadi s'est aligné sur le 1500 mètres qu'il termine en 4'35''18. Un chrono énorme pour une première participation à une telle épreuve. Bravo Taoufik!

Christine Peirce a participé au 3000 mètres en 12'54''19. Un super chrono également qui la place dans les premières. Félicitations.

L'UA COTEAUX DE GARONNE termine donc à la troisième place de ces interclubs avec 37 072 pts.

Sans titre

13 mai 2017

10 km des Vignes - Blaye (33)

Sans rien dire à personne, Marie-Christine Sanous, petite cachottière, participait au 10 km des Vignes à Blaye sur un parcours très exigeant.

Avec un beau chrono de 1h09'37, elle se classe 471 sur 567 participants. Bravo Marie...

8 mai 2017

Interclubs Saint-André de Cubzac (33)

Lundi 8 mai a eu lieu à Saint André de Cubzac le brassage des interclubs Gironde sous les couleurs de l'UACG.
Deux adhérents du club étaient présents : Sébastien Lafougère sur le 1500m en 4'48''38 et Christine Pierce sur le 3000m en 13'20''07.
L' UACG termine à la fin de la compétition 3ème avec 35713 points.

Le prochain tour aura lieu le dimanche 21 mai.

Merci aux supporters et photographes du jour, Sophie & Stéphane Frigier-Larroude, Sylvie Mignard Lafougère, Jean-Marie Coiffard, Jean-Paul Sirven et Jean-Louis Gallet.

Sans titre

Véotrail de Villenave d'Ornon (33)

Ce lundi avait lieu également le Véotrail de Villenave d'Ornon avec différentes épreuves (VTT, marche nordique, trail...).

Le club a été plus que bien représenté par Roland et Anny Morisseau.

Ils ont participé au 17 km marche nordique avec un chrono de 2h29''17.

Anny se classe 14ème et 4ème de sa catégorie. Roland, lui, termine 15ème et 3ème de sa catégorie. Bravo à vous deux.

Sans titre

6 mai 2017

Les Foulées Pompignacaises - Pompignac (33)

Très belle prestation de Pascal Maine sur ces 10 km de Pompignac.

Il boucle la distance en 50'13 et se classe 51 ème sur 128 participants. Bravo à toi.

18403168_10213374644980076_2080601505199750532_n

Urban Trail de Montpellier (34)

Taoufik Aitelkadi s'est glissé parmi les 468 coureurs de l'Urban Trail de Montpellier pour montrer le nouveau survêtement du club.

Il y a brillé de mille feux en bouclant la distance de 15 km, sur un parcours plein d'escaliers, en 1h09''28. Il termine 16 ème sur 468 coureurs.